Petitchef

Pasta variada con chistorra

Rápido, rico y compuesto de un máximo de vitaminas!

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta con un chorreon de aceite y sal.
  • Poner en una olla 3 cucharas de aceite y freír la chistorra cortada en trozos pequeños y poner el tomate freír y ponerle la pastilla de caldo vegetal una vez frito se le pone la pasta ya escurrida se le da unas vuelta y le ponemos el sazonador de pasta remover y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto