Petitchef

Pasta con cebolla morada y calamares

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de Pasta de su preferencia

250 g de calamares

2 ancho saladas

400 g de cebolla morada

Perejil al gusto

Aceite de oliva


pimienta

Ajo

Preparación

  • Los calamares los limpiaremos y los cortaremos en ruedas al espesor de su preferencia, las anchoas las picaremos muy finas y reservaremos.
  • Cocinaremos la pasta que nos quede al dente y reservaremos.
  • En una sartén colocaremos el aceite de oliva y comenzaremos a caramelizar la cebolla que ira picada en rodajas finas, al estar caramelizada colocaremos el perejil, anchoas, sal, pimienta y rectificaremos el sabor, seguidamente incorporaremos los calamares hasta que obtenga su forma de aro y reservamos.
  • En la misma sartén colocaremos la pasta y comenzaremos la unión de ambas mezclas reservadas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calamares
Pasta con calamares
5 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calamares y sepia
Pasta con calamares y sepia
2 porciones
10 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto