Petitchef

Pasta a los cuatro quesos

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil
Como ya os habéis dado cuenta los que me seguís habitualmente, soy una amante del queso y cocinar con varios me encanta. Lo bueno de esta receta es que es muy fácil y la podéis hacer con los cuatro quesos que más os gusten.

Ingredientes

Número de partes: 2
150 gramos de pasta

Medio rulo de queso de cabra

Media cuña de queso brie

50 gramos de mozzarella

50 gramos de queso cheddar

200 mililitros de nata

Aceite de oliva

1 hoja de laurel

Pimienta y orégano

Preparación

  • Lo primero que hacemos es hervir la pasta según nos diga el fabricante con un chorro de aceite de oliva y la hoja de laurel.
  • Mientras tanto en otra cacerola vamos realizando nuestra salsa, echamos la nata y cuando esté caliente vamos añadiendo los quesos, tanto al de cabra como al brie le he quitado la corteza para no encontrarme tropezones en la salsa, no obstante si os queda alguno le podéis pasar la batidora cuando ya tengáis todo el conjunto integrado.
  • Mientras estáis haciendo la salsa ir probándola para ver si necesita más un queso u otro. Si os ha quedado muy espesa, le podéis añadir un poquito de leche. Cuando ya está terminada le añadís un poco de pimienta molida y echáis la pasta en el cazo, dais varias vueltas, la colocáis en el plato y le echáis un poco de orégano por encima y ya está lista para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos
Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta a los 4 quesos
Pasta a los 4 quesos
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto