Petitchef

Pasta a los 4 quesos

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida, la pimienta y la nuez moscada recién ralladas, y una pizca de sal.
  • Mientras, calentaremos una olla de agua con un chorro de aceite y sal.

    Una vez esté hirviendo, añadiremos la pasta, y la herviremos unos 10 minutos
  • Cuando esté bien caliente la nata, añadiremos los quesoso rallados o a trozos pequeños, y lo mezclaremos hasta que se derritan todos bien.
  • Mezclaremos la pasta con la salsa, y serviremos con un poco de parmesano rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto