PARMENTIER DE PATO CONFITADO

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A lo mejor no has oído hablar del parmentier, pero si del pastel de carne y puré. Esta vez, cambiamos la ternera por el pato confitado. Una receta que no te puede faltar en la lista del menú familiar! No hay nada mejor que un buen puré casero relleno de pato confitado.
Para una presentación más original, sírvelo en recipientes individuales :)

Plato

Tipo de receta: plato
Número de partes: 4 porciones
Preparación:45 minutos
Cocción: 20 minutos
Dificultad: fácil
Calorías: 2232 Kcal
ProPoints: 58
SmartPoints: 57

Ingredientes

Para el puré de patatas:

700 gr de patatas

50 ml de leche

60 gr de mantequilla



nuez moscada


Relleno:

4 muslos de pato confitado

1 cebolla

1 zanahoria

1 diente de ajo

Preparación

Paso 1

Para el puré de patatas:
Pelar y cortar las patatas en trozos gruesos. cocer en agua hirviendo con sal durante 20 min.

Paso 2

Una vez cocidas, colocalas en un bol y machacalas hasta hacer puré. Añadir la leche caliente + mantequilla + sal + pimienta + nuez moscada.

Paso 3

Mezclar todo hasta que el puré quede cremosos. Conservar templado.

Paso 4

Relleno:
Desmigar la carne de los muslos de pato confitado. Picar la cebolla, el ajo y cortar la zanahoria en dados.

Paso 5

Poner todos los ingredientes en una sartén caliente y cocinar durante 10 min. Si la carne se pega a la sartén, añade un poco de grasa de pato del bote del confitado.

Paso 6

Engrasa un molde de gratinado y coloca el relleno, luego cubre con el puré. Hornear 5 min a 180ºC para dorar el puré.

Para una presentación más original, sírvelo en recipientes individuales.

Paso 7

Y listo!


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Nutrición

sin gluten


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