Petitchef

PAQUETITOS DE POLLO

Este plato es muy bueno para la salud

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 210° y engrasar una placa con aceite. Procesar el pollo o picarlo con un cuchillo.
  • En un bowl mezclar el pollo picado con los cubos de palta, la ciboulette picada, los dados de tomate y el queso blanco untable. Salpimentar, y dividir en 6 partes.
  • Disponer una lámina de masa filo en la mesada con el lado más largo mirando hacia adelante, y untar con un poco de aceite toda la masa.
  • Colocar encima otra lámina de masa. En la punta de la masa acomodar de forma rectangular la mezcla de pollo, espolvorear con el queso cheedar.
  • Enrollar la masa para envolver el relleno y doblar los extremos como si fuera un paquetito. Untar con la manteca fundida. Repetir con el resto de la masa y el pollo.
  • Hornear 20 minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto