Petitchef

Papas arrugadas con mojo de tomates asados

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien las patatas y cocerlas con un buen puñado de sal , si es gruesa , mejor,
  • Cuando ya estén cocidas , escurrirles bien el agua,
  • Volver a poner al fuego en la misma cacerola que se cocieron para secarlas,

    Haciendo movimientos con la cacerola para que se sequen por todas partes.
  • Asar los tomates , sería ideal hacerlo en un fogón , ya que la piel tostada le da un sabor muy característico, asarlos en el horno.
  • Ponerlos en el vaso de la batidora junto con los cominos , el ajo, la guindilla y la sal, cuando esté todo bien triturado , incorporar el vinagre, el pimentón y el aceite , estos ingredientes, a gusto teniendo en cuenta de que el aceite hay que puntuarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Edith, 20/02/2023

Riquisimas!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
macrisca, 20/09/2021

Muy bueno,gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se publican en la web :) Un saludo de Petitchef

Ana, 20/02/2023

No queda claro cómo hay que asar los tomates: en el fogón, al horno...y en cualquier caso cuánto tiempo y a qué temperatura.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto