Petitchef

Panner en salsa.

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite a calentar y añadimos la cebolla con sal. Tapamos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Añadimos el calabacín cortado en trozos pequeños. Ahora agregamos cúrcuma, pimienta negra y garam masala.
  • Pelamos 2 tomates y los añadimos troceados. Movemos con una cuchara de madera hasta conseguir una salsita.
  • Añadimos ahora el cilantro y el jenjibre. Si está muy espeso añadimos un poquito de caldo del paneer o caldo de verduras.
  • Ahora incorporamos el paneer cortado en dados pequeños y movemos un poquito. Rectificamos de sal y servimos caliente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canelones de carne con salsa de verduras
Canelones de carne con salsa de verduras
2 porciones
39 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco
Bastones de verdura en tempura y salsa romesco
1 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto