Petitchef

Panecillos preñaos de sobrasada

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
844 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de harina de trigo con germen del Rincón del Segura

400 g de agua

1 chorretón de aceite

10 g de levadura fresca

1,5 cucharaditas de sal

Sobrasada ibérica al gusto

Preparación

  • Añade el resto de ingredientes lucidos, amasado hasta que el gluten fuera medio desarrollado, hecho una bola, pon en un barreño aceitado y deja subida. Él estuvo cerca de dos horas, con un intermedio plegado. Pon el horno que calienta 250 para unas baldosas bonitas de gres para mantener el calor. Divide en 10 o 12 porciones.
  • Cada porción se estira con la mano en una forma más o menos cuadrada y se pone en su centro un par de cucharadas de bueno sobrasada. La masa tiene mucha labia sobre el sobrasada y la unión es bien sellada con los dedos.
  • Se echan a nacer los panecillos cubiertos con un trapo húmedo o en una bolsa de plástico. Permitimos que ellos toquen el tañido fúnebre. Cuando ellos tocaron el tañido fúnebre, pasan al horno. El interior es bien rociado de un agua tres o cuatro veces en los primeros minutos. Empieza de nuevo a encenderlo al cabo de un poco. Enfourne algo que acumulara el calor, como baldosas durante este período.
  • Los panes se cuecen cerca de 25-30 minutos, bajando la temperatura a 200 cuando se verá que el pan ya dio su subida. Para ver si son hechos, podemos medir su temperatura interior, que debe recorrer por 92-95.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 319g
Calorías: 844Kcal
  • Carbohidratos: 106.7g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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