Petitchef

PAELLA VEGETARIANA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el aceite en una paellera o en una sartén grande de fondo pesado. Rehogar los morrones y la cebolla troceados. Mientras tanto aclarar el arroz bajo la canilla de agua y escurrirlo.
  • Incorporar el arroz a la paellera y remover, asegurándose que todos los granos de arroz queden humedecidos en el aceite de oliva. Añadir las chauchas y la zanahoria troceadas.
  • Mezclar e incorporar los condimentos. Cuando comience a sentirse el perfume de las especias agregar el caldo.
  • Llevar la preparación a ebullición, mezclar una única vez, bajar el fuego y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno y se haya absorbido todo el líquido.
  • Retirar del fuego y dejar reposar, tapado, unos 5 minutos. Separar los granos de arroz con un tenedor antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto