Paella de marisco

(4.00/5 - 2 votos)

Ingredientes

1/2 kilo de arroz,8 gambas,8 cigalas,8 mejillones,1/4 kilo de sepia,media cebolla,1 diente de ajo,aceite,1 cucharadita de pimenton dulce,sal,colorante y fumet de pescado.

Preparación

Se pone la paella al fuego con aceite y cuando este caliente sofreimos las gambas y las cigalas durante dos minutos y las reservamos,se pone la cebolla troceada muy pequeña y se pone un poco de sal antes de que se dore ponemos la sepia y seguimos sofriendo se pone el ajo y cuando este la cebolla sofrita echamos el arrozy lo vamos removiendo todo 5 minutos se pone el pimenton y removemos al minuto se pone el fumet el doble que de arroz y se pone el fuego al maximo a los 5 minutos rebajamoa el fuego a la mitad se cuece 5 minutos mas y se ponen las gambas las cigalas y los mejillones de forma artistica cuando este seca le subimos el fuego para el socarrat 2 minutos apagamos,dejamos reposar 5 minutos y a comer,que aproveche.Para el fumet ponemos litro y medio de agua en una cazuela medio quilo de cabeza de rape,medio quilo de hueso de mero media cebolla dos hojas de laurel y dejamos hervir media hora,vamos desespumando,lo colamos y lo ponemos al fuego a que siga hirviendo pues es asi como tiene que estar para ponerlo sobre la paella.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Paella de marisco como en el chiringuito


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!