Petitchef

Paella de Arroz y Conejo con Caracoles

Paella de arroz seco, con conejo, pimiento rojo y caracoles. Deliciosa y muy fácil de hacer.

Plato
2 porciones
5 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir el conejo con las verduras en una sartén con aceite y sal.
    Cuando esté el conejo dorado (y las verduras hayan tomado color) añadir el tomate, dar unas vueltas y agregar el pimentón.

    Cubrir de agua. Cuando haya hervido unos 10 minutos, añadir el arroz y los caracoles.

    Espolvorear con las especias y rectificar de sal.

    Si nos quedamos faltos de clado para que el arroz se cocina, añadir agua a poquitos.

    Una vez que el arroz esté cocido está lista nuestra paella.
  • Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en.

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

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Comentarios de los miembros:

17/03/2013

Que buena pinta tiene ésta paella!!!

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