Petitchef

Paella de arroz con conejo

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
Disfrute con esta hermosa receta para 3 personas.

Ingredientes

Número de partes: 3
400 g conejo



Arroz redondo

1/2 litro de Caldo de pescado

3 cucharadas de aceite de oliva

15 o 20 Almejas o chirlas

10 Gambas

2 Galeras

1 Sepia grande

Sal

Preparación

  • Empezaremos rehogando en el aceite las gambas y las cigalas. Cuando estén bien doraditas, se sacan y se reservan. En el mismo aceite rehogamos primero el conejo y luego la sepia.
  • Mientras cortar bien pequeñitas la zanahoria y la cebolla, y añadir al conejo y la sepia ya guisados. Rehogar durante media hora. Poner las chirlas, y rehogar hasta que se abran.
  • Añadir el arroz y las gambas peladas, dar unas vueltas durante un par de minutos (cuidado que salta) e incorporar el caldo de pescado. Cocer durante 15-20 minutos y servir. Queda muy jugosito!!Si no os gusta el conejo, la podéis hacer con pollo, pavo,.... lo que más os guste!!

Fotos

Paella de arroz con conejo, foto 1Paella de arroz con conejo, foto 2




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