Petitchef

Nécoras cocidas

Entrante
1 porciones
3 min
3 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla a fuego con la hoja de laurel y la sal. La proporción para que el sabor sea perfecto es la siguiente: POR CADA LITRO DE AGUA 60 GR DE SAL

    Dejadlo a fuego alto hasta que el agua hierva, y en ése punto le ponemos el marisco.

    En el momento en que comience a hervir el agua con el marisco dentro apagad el fuego y dejad que temple en la olla. Así os aseguraréis que el marisco está cocinado justo en su punto.

    Cuando esté frío pasadlo a un bol y enfriar en la nevera al menos 3 horas. Si lo dejáis de un día para otro mucho más sabroso.

    Si queréis ver más recetas, no dudéis en entrar en:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
    Saludos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Nécoras cocidas
Nécoras cocidas - foto 2
Nécoras cocidas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2011

Excellent!!!!

(0) (0) Abuso
17/07/2011

La imagen no son necoras, las necoras tienen las patas traseras planas,

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Estupenda idea...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto