Petitchef

Muslos de pollo asados con mango

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200 Cº, en una fuente de cristal ponemos los muslos de pollo con la piel hacia abajo, en un bol combinamos todos los ingredientes de la marinada , excepto el cilantro y las rodajas de limón y salpimentamos.
  • Trituramos el mango fresco en la marinada con un tenedor. Picamos la mitad del cilantro y mezclamos. Vertemos sobre los muslos de pollo y dejamos marinar por lo menos dos horas mínimo, o durante toda la noche en la frío.
  • Ponemos el pollo y el adobo en una bandeja para asar y cocinamos durante 45 minutos. De vez en cuando vertemos jugo por los muslos para que se mantengan jugosos.Servimos con el cilantro restante y cuñas de lima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Martin Tero, 19/08/2022

Me gustaría hacer unas primarias y elegir de forma democrática y muy consensuada la mejor receta.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 15/03/2015

No e cocinado nunca con mango

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 14/03/2015

Sabroso

(0) (0) Abuso
14/03/2015

Rico pero sin mango.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto