Petitchef

Muslitos de pollo con piña (y contramuslos)

Un sabor sorprendente para un guiso de pollo diferente y a un precio muy económico.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.38 (8.38€/porción)

Preparación

  • Limpiar el pollo de piel y plumas y enharinar y salpimentar. Dorar la superficie de los muslitos en una cazuela ancha.
  • Mientras tanto limpiar las verduras y cortarlas en tiras largas y anchas y el ajo en rodajas gruesas.

    Cuando los muslitos estén dorados añadir las verduras y sofreir unos minutos.
  • Regar con vino de de cocina y dejamos cocinar unos minutos removiendo. Añadimos agua que cubra los muslos y sazonamos con romero y pimienta blanca. Lo dejamos cocinar a fuego lento con la cazuela tapada durante 30 minutos. Cuando los muslitos estén cocinados los sacamos y reservamos.
  • Añadimos la piña cortada en daditos y dejamos reducir la salsa hasta que quede una textura cremosa. Si se nos ha quedado muy clara la salsa podemos usar unas cucharaditas de la harina con la que rebozamos el pollo, removiendo bien para que no queden grumos. Espolvoreamos un poco más de pimienta blanca antes de apagar el fuego y cubrimos los muslitos con la salsa y las verduras y la piña.

    Servir caliente.

    ¡Que aproveche!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Piña colada puertorriqueña



Fotos

Muslitos de pollo con piña (y contramuslos)
Muslitos de pollo con piña (y contramuslos) - foto 2
Muslitos de pollo con piña (y contramuslos) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

pictor, 06/04/2019

Riquisimo. le añadi cúrcuma y acompañe con pure de patata

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
elcalderoviajero
Respuesta elcalderoviajero:

¡¡Suena delicioso con esas variaciones!!

19/01/2014

Facil y muy resultón

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/12/2013

Riquisimooooooooooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/12/2020

Hummmm
Rico rico y rico

(0) (0) Abuso
15/07/2014

Buena , buen sabor ; la hice y , luego otro dia le agregue un toque de curry ¡¡ gusto Mass .

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Por ser la primera vez que lo he hecho me ha gustado, no asin a Loli, posiblemente el sabor dulce de la piña no le agrada para mi muy bien

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
09/01/2014

Espectacular

(0) (0) Abuso
30/12/2013

RECETA INCOMPLETA, TANTO EN LA LISTA DE INGREDIENTES COMO EN EL PROCEDIMIENTO

(0) (0) Abuso
elcalderoviajero
Respuesta elcalderoviajero:

¿Incompleta? Será que tu navegador no te la muestra entera, porque no le falta nada!


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto