Petitchef

Morcilla de berenjenas ( sin morcilla)

Un ingreso muy rico y muy bien

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

  • Trocear la cebolla y la bernjena, poner la paleta mezcladora a la jarra,
  • Añadir el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2,
  • Añadir todos los ingredientes, 30 minutos, 120º, velocidad 2 y servir,
  • Se puede tomsr fria ó caliente a gusto, esta muy buena

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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