Petitchef

MOJO DE AJO PARA POLLO, PESCADO O MARISCOS RECETA

Un ingreso fácil a realizar

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calienta el aceite con la mantequilla y sofríe el perejil o cilantro picados y reserva

    Coloca en la licuadora los ajos, aderezo de mayonesa, pimientas, perejil o cilantro sofritos, chile chipotle y sal algusto. Licua bien.
  • Guisa la salsa a fuego medio en la misma grasa, hasta que el ajo se precipite al fondo del sartén.
  • Este aderezo se puede guardar en un frasco de cristal bien seco y en el refrigerador para utilizarlo más tarde.
  • Moja el pollo en piezas o entero, o la carne o lo que quieras y déjalo reposar toda la noche. Cocínalo, ya sea al horno, asado o frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

07/11/2016

Muy enriquesedora gracias

(0) (0) Abuso
11/05/2015

Magnífico adobo

(0) (0) Abuso
30/05/2014

El aceite de oliva no se debe calentar , es cancerígeno

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Excelente lo preparare

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Mui buena

(0) (0) Abuso
09/01/2014

Muchisimas gracias,lo voy a preparar hoy mismo.

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Ya la probe y esta riquísima........

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Apenas la voy a hacer ..pero de entrada se ve que queda bien ..soy de veracruz

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Es buena la receta pero yo busco algo sin grasa

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Nole entedi falta explicarlo mejor

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto