Petitchef

Merluza rellena

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4


caldo:

espinas de merluza

cabezas de langostinos


25ml de aceite

800ml de agua



relleno:

aceite

1 puerro


250grm de langostinos

150grm de gambas

100grm de gulas

coñac


salsa:

aceite

harina

sal

tomate frito

caldo

coñac

Preparación

  • rehogar el puerro y langostinos
    pochar
    añadir lo demás y hacer el caldo
    freir el puerro, ajo, langostinos y gambas
    añadir el coñac y flambear
    añadir las gulas y sal
    rehogar unos minutos
    para la salsa en la sarten del relleno poner aceite, 2 cucharadas de harina, tomate, coñac y fondo de pescado
    precalentar el horno a 200*
    abrir la merluza
    rellenar
    cerrar con palillos
    hecharle la salsa
    hornear 30-40 minutos
    acompañar con patatas panaderas?



Comentarios de los miembros:

25/04/2013

Po lo menos la mia y a mi no me gusta el pescao

(0) (0) Abuso
07/02/2012

Esto no hay quien lo entienda. Cuesta mucho trabajo explicar bien las cosas?

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Yo la hago parecida,pero llevo mas trabajo de lo que pone,esta mal explicada.

(0) (0) Abuso
04/02/2012

BUENO

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Seguro que esta buenisima

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Benisimo

(0) (0) Abuso
03/02/2012

No está clara la explicación.
¿Se hace el caldo con los puerros y langostinos?

(0) (0) Abuso
03/02/2012

POCA INFORMACION SOBRE LOS PASOS PARA HACER LA RECETA

(0) (0) Abuso

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