Petitchef

Merluza al horno rellena con salsa muselina

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir al vapor los mejillones y las almejas, picarlos pequeños con el cuchillo junto con las gambas, reservando unos cuantos para decorar.
  • Preparar la mayonesa y añadirle todo el picadillo, remover bien y reservar.En una bandeja de horno colocar lonchas de cebolla bien fina en toda la base. Disponer encima la merluza abierta, salpimentar, añadirle un poquito de perejil picado y echarle por encima el zumo de medio limón.
  • Poner encima la mezcla de mayonesa y decorar con los mejillones, almejas y gambitas.Calentar el horno a 200º y hornearlo 20-25 minutos. En los 5 ultimos minutos ponerle el grill.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto