Petitchef

Merluza en salsa de piquillos y cava (fussioncook)

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
700 grs de merluza (6 rodajas)

100 grs de pimientos de piquillos de bote



1 vaso medidor de cava Brut (180ml)

40 ml de tomate frito

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, añadimos los ajos picaditos y la cebolla,
  • Cuando esté pochado añadimos los pimientos de piquillo cortados a tiras y lo dejamos un minuto, pasado el minuto añadimos el cava removemos y añadimos la merluza,
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fusiooncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos,
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos sacamos la merluza y la salsa la pasamos por la batidora y regamos la merluza con ella.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto