Petitchef

Merluza empanada

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de merluza

1 bote pequeño de guisantes

1 bote pequeño de alcachofas baby

2 patatas medianas

Unas hojas de lechuga

2 tomates

1 diente de ajo

2 huevos para empanar

Harina

Pan rallado

Preparación

  • Limpia la merluza de piel y espinas, cortala en raciones. Reserva. Escurre los guisantes, pica el ajo muy finito y ponlo a dorar, cuando lo tengas dorado, añade los guisantes escurridos, reserva.
  • Saltea las alcachofas cortadas en cuartos. Lava la lechuga y troceala, corta el tomate. Sala la merluza, pasala por harina, huevo y pan rallado y vuelve a pasar por huevo y pan rallado.
  • Frie en abundante aceite caliente hasta que se dore. Monta el plato. Sirve acompañado de mayonesa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con costra, patatas y salsa verde
Merluza con costra, patatas y salsa verde
4 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza a la primavera
Merluza a la primavera
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto