Petitchef

Merluza con salsa de almendras y patatas

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.99 (2.5€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar programa patatas, freir la rebanada de pan y los dientes de ajos, retirar a un mortero. en el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla con un poco de sal, tapar la fussioncook, y dejar que acabe el programa.
    Mientras hacemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil, añadir un vaso de vino blanco una vez este bien majado.
    Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar los filetes de merluza en el fondo de la cubeta, seleccionar manual 1 minutos (si son más grande poner 3 minutos), dejar que empiece a calentar y añadir el majado, cerrar la tapa y cuando termine, desprezurizar, abrir y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (351g)
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 47.3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Interesante rceta y muy buena ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto