Petitchef

MERLUZA AL HORNO CON CAMA DE PATATAS Y TOMATE

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos en una sartén con aceite durante un par de minutos, pero sin que se hagan del todo, porque terminaran de hacerse en el horno. Las colocamos en la bandeja del horno, formando una capa.
  • Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas y los vamos colocando sobre las patatas formando la segunda capa. Salamos.
  • Salpimentamos la merluza y la colocamos encima de los tomates. Mezclamos el perejil con el aceite de oliva en un vaso. Batimos. Con un pincel de cocina, untamos con la mezcla aceite-perejil la merluza, las patatas y el tomate. Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Excelente sabroso y sencillo que mas se puede pedir, se pasaron

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Excelente y sencilla receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto