Petitchef

Merluza a la sidra y azafran

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 trozos de lomo de merluza por persona


1 diente de ajo

2 o 3 guindas

perejil picado

1 vaso de sidra

una hebras de azafran


Preparación

  • Picaremos muy pequeñita la cebolla y el ajo y rehogaremos en abundante aceite caliente junto con las guindas.
    Cuando se hayan dorado añadiremos perejilpicado.
    Enharinaremos la merluza solo por un lado y la pondremos en la cazuela. Añadiremos la sidra y el azafran y cocinaremos durante unos 6 minutos.
    Rectificaremos de sal y pimienta y dejaremos cecer un poco más, para que se acabe de hacer el pescado y que espese la salasa y ya lo tenemos listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza en salsa de sidra
Merluza en salsa de sidra
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza a la sidra con azafran
Merluza a la sidra con azafran
1 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza a la sidra con manzanas
Merluza a la sidra con manzanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto