Petitchef

Merluza a la sidra con azafran

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Filetes de merluza


1 diente de ajo



1 vaso de sidra

Azafran

Preparación

  • Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en aceite caliente junto a la guindilla.Cuando la cebolla esté transparente incorporamos perejil picado.
  • Enharinamos la merluza tan solo por un lado y lo colocamos por esa parte en el fondo de la cazuela.
  • Añadimos el vaso de sidra y espolvoreamos el azafran,dejamos cocer seis minutos.
  • Sazonamos y dejamos que la salsa ligue removiendo de vez en cuando.


Comentarios de los miembros:

25/09/2011

Muy sencillo,tiene pinta de estar riquisimo..gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto