Petitchef

Merluza a la sidra con azafran

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

1 porciones
- Filetes de merluza


- 1 diente de ajo



- 1 vaso de sidra

- Azafran

Preparación

Paso 1

Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo rehogamos en aceite caliente junto a la guindilla.Cuando la cebolla esté transparente incorporamos perejil picado.

Paso 2

Enharinamos la merluza tan solo por un lado y lo colocamos por esa parte en el fondo de la cazuela.

Paso 3

Añadimos el vaso de sidra y espolvoreamos el azafran,dejamos cocer seis minutos.

Paso 4

Sazonamos y dejamos que la salsa ligue removiendo de vez en cuando.




Comentarios de los miembros:

25/09/2011

Muy sencillo,tiene pinta de estar riquisimo..gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto