Petitchef

Merluza a la cerveza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una cazuela ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el pimiento, cuándo los tengamos, ponemos la cucharadita de harina, removemos bien, añadimos la cerveza y las almejas, cuándo estén abiertas las almejas, ponemos las rodajas de merluza sal pimentada, cuándo blanquee, damos la vuelta.
  • Ponemos los mejillones, los espárragos, las alcachofas y dejamos unos minutos más. Servir caliente.

Fotos

MERLUZA A LA CERVEZA, foto 1
MERLUZA A LA CERVEZA, foto 2
MERLUZA A LA CERVEZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de espárragos
Merluza con salsa de espárragos
4 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate
Merluza en salsa de mayonesa y tomate
4 porciones
32 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza al horno con mejillones
Merluza al horno con mejillones
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto