Petitchef

MEDALLONES DE MERLUZA CON TOMATE, AJO Y PEREJIL

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio
501 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.69 (6.34€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.

    Echamos el azúcar y mezclamos bien.
  • Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.

    Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce.
  • Pelamos y freimos las patatas.

    Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa.
  • Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (601g)
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 65.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

lola_o2016, 26/11/2021

Muy fácil de hacer y muy rica

(0) (0) Abuso
naiara_s2014
naiara_s2014, 27/06/2015

Fácil

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Bueniiiiiiiiiiiiisimo

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Parece fácil. Voy a ello.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Rapido y muy buenooo!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Es una receta muy sencilla y rapida de preparar

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Facil y bueno.... para repetir....

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Muy bueno y muy facil

(0) (0) Abuso
22/01/2012

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto