-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Recetas con manzanas
-
Manzana en tempura con salsa de mostaza y miel
MANZANA EN TEMPURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
En un bol, ponemos los 100 ml agua helada y poco a poco le vamos añadiendo la harina, a la vez que removemos.
Cuando ya tengamos la mezcla lista, vamos mojando en ella la manzana que habremos cortado en gajos no muy gruesos.
-
Freímos los gajos en abundante aceite y una vez listos, los dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con un papel de cocina.
Mientras, preparamos la salsa mezclando la mostaza con la miel.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 93Kcal
-
Carbohidratos: 13.3g
-
Grasa total: 3.3g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 1.9g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 12.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me gusta esta receta para el aniversario de mis padres muchas gracias
MUY BUENO SOLAMENTE QUIERO AGREGAR QUE PARA QUE QUEDE MUCHO MEJOR AGAMOS LA TEMPURA COME ES