Petitchef

Makis de aguacate y tomate

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
* arroz japonés



* alga nori

Preparación

  • - Hacer el arroz con una arrocera.

    - Pelar el aguacate y cortar en tiras. Lo mismo con el tomate.

    - Sobre la esterilla de bambú (makisu) o encima del mármol, poner una hoja de alga nori. Mojar ligeramente (unas gotas). Esparcir el arroz por encima y poner las tiras de aguacate y tomate y enrollar con la esterilla.

    Mojar un cuchillo y cortar el rollo de maki en 6-7.

    - Servir con un bol con salsa de soja y una puntita de wasabi.

    Los japoneses lo sirven con láminas de jengibre, para sacar el sabor entre sushi y sushi.



Comentarios de los miembros:

21/06/2014

Falta comentario de como hacer el arroz, cuanto de vinagre de arroz poner, etc

(0) (0) Abuso
31/03/2012

Good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Makis japoneses
Makis japoneses
3 porciones
1h20m
Difícil
4.2 / 5
Receta Ensalada de tomate, aguacate y melva
Ensalada de tomate, aguacate y melva
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de pepino y arroz
Makis de pepino y arroz
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1h40m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLos 8 beneficios del aguacate que no sabíasLos 8 beneficios del aguacate que no sabíasCómo elegir un aguacateCómo elegir un aguacate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto