Petitchef

Mafalde con crema de queso y champiñones

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
Mafalde o cualquier otra pasta, preferiblemente de tamaño grande

400 gr de champiñones

200 gr de queso crema

Una cebolla mediana

3 ò 4 dientes de ajo

Un poco de brandy


Sal y pimienta blanca

Aceite de oliva

Agua

Preparación

  • Cortamos el chorizo a rodajas y los freímos en una sartén. Reservamos.
  • Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Mientras, preparamos la salsa de champiñones:


    Limpiamos y cortamos en láminas los champiñones. En una sartén amplia calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo finamente troceados. Añadimos los champiñones y sal. Rehogamos, agregamos el brandy y a continuación un poco de agua.
  • Cuando los champiñones estén listos, ponemos el queso, removiendo bien para que quede una salsa suave. Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.
  • Volcamos las pasta recién hervida sobre la salsa, movemos y añadimos las rodajas de chorizo. Servir con queso rallado aparte

Fotos

MAFALDE CON CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES, foto 1MAFALDE CON CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES, foto 2




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