Petitchef

Lubina al aceite de romero

Plato
1 porciones
10 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Lubina mediana por persona.

Aceite de Romero.


Romero Fresco

1 guindilla Fresca o más


Sal

Sal Maldón

Preparación

  • Ponemos el Horno a calentar a unos 180 grados . Cojemos Las lubinas y las salamos por dentro y restregamos la guindilla abierta en la espalda de las lubinas, Untamos la bandeja del horno con nuestro.
  • Aceite de Romero y depositamos las Lubinas en ella con la carne hacia arriba, rociamos con un poco. Aceite de Romero y metemos al horno 5 minutos, abrimos, espolvoreamos de Perejil y Rociamos con otro poco de aceite y depositamos en cada Lubina una ramita de Romero Fresco.
  • Volvemos ameter al Horno durante 5 o 6 minutos mas, esto depende del gusto de cada uno, a mi personalmente el pescado no me gusta demasiado hecho.
  • Solo nos queda emplatar, volvemos a rociar con un chorrito de Aceite de Romero en crudo, Salamos con unas escamas de Sal Maldón. y servimos con unos trozos de Lima fresca para el que guste.





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