Petitchef

Lomos de merluza en salsa verde con todo (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
aceite de oliva

6 lomos de merluza

12 langostinos crudos


1 lata de puntas de esparragos

75 g de guisantes congelados o una latita pequeña

1 cebolla pequeña

harina

sal

una buena cantidad de perejil picado

100 ml de vino blanco

150 ml de agua

Preparación

  • Poner el pescado , una vez descongelado ,en una fuente ancha y cubrir hasta la mitad de los lomos con leche, dejar hidratar una mañana o durante la noche.
  • En la cubeta de la fussion y con un buen chorro de aceite de oliva programar menú manual 10 minutos 180º , mientras se calienta salar y enharinar los lomos de merluza , la leche la desechamos, añadir los lomos en la cubeta y dorar por ambos lados , reservar.
  • Volvemos programar menú manual 160º 10 minutos y en la misma aceite pochamos la cebolla bien picadita , si hemos optado por guisantes congelados , agregamos al mismo tiempo que la cebolla , rehogamos y cuando la cebolla comience a dorarse añadimos el perejil,colocamos los lomos encima del sofrito y encima del pescado los langostinos,enseguida agragamos el vino blanco cuando evapore el alcohol vertemos el agua y salamos por encima ligeramente. Cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Despresurizamos y ponemos sobre en el guiso las puntas de esparragos y el huevo cocido y picado.Servimos el plato bien calentito.

Fotos

Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 1Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 2Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 3Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2011

Es muy buena receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto