Petitchef

Lomos de merluza en salsa verde con todo (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
aceite de oliva

6 lomos de merluza

12 langostinos crudos


1 lata de puntas de esparragos

75 g de guisantes congelados o una latita pequeña

1 cebolla pequeña

harina

sal

una buena cantidad de perejil picado

100 ml de vino blanco

150 ml de agua

Preparación

  • Poner el pescado , una vez descongelado ,en una fuente ancha y cubrir hasta la mitad de los lomos con leche, dejar hidratar una mañana o durante la noche.
  • En la cubeta de la fussion y con un buen chorro de aceite de oliva programar menú manual 10 minutos 180º , mientras se calienta salar y enharinar los lomos de merluza , la leche la desechamos, añadir los lomos en la cubeta y dorar por ambos lados , reservar.
  • Volvemos programar menú manual 160º 10 minutos y en la misma aceite pochamos la cebolla bien picadita , si hemos optado por guisantes congelados , agregamos al mismo tiempo que la cebolla , rehogamos y cuando la cebolla comience a dorarse añadimos el perejil,colocamos los lomos encima del sofrito y encima del pescado los langostinos,enseguida agragamos el vino blanco cuando evapore el alcohol vertemos el agua y salamos por encima ligeramente. Cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Despresurizamos y ponemos sobre en el guiso las puntas de esparragos y el huevo cocido y picado.Servimos el plato bien calentito.

Fotos

Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 1
Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 2
Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 3
Lomos de Merluza en Salsa Verde con Todo (fussioncook), foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2011

Es muy buena receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto