Petitchef

Lomos de merluza con salsa de piquillos y cava. fussion cook

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

500 g de lomos de merluza


pimientos del piquillo

cava brut 1 medida de vaso de la Fussion

Aceite

Tomate triturado

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, ponemos menu manual 10 minutos, añadimos el ajo y la cebolla bien troceados.
  • Cuando se dore añadimos los pimientos del piquillo, los dejamos unos minuticos, añadimos el tomate frito y el cava.
  • Una vez acabado el programa cancelar y si se desea batimos la salsa. Añadimos los lomos de merluza ya salados y programamos pescado con valvula cerrada. Servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto