Petitchef

Lomos de merluza con salsa de piquillos y cava. fussion cook

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

500 g de lomos de merluza


pimientos del piquillo

cava brut 1 medida de vaso de la Fussion

Aceite

Tomate triturado

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, ponemos menu manual 10 minutos, añadimos el ajo y la cebolla bien troceados.
  • Cuando se dore añadimos los pimientos del piquillo, los dejamos unos minuticos, añadimos el tomate frito y el cava.
  • Una vez acabado el programa cancelar y si se desea batimos la salsa. Añadimos los lomos de merluza ya salados y programamos pescado con valvula cerrada. Servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto