Petitchef

Lomos de atún con tomate y pimiento

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 trozos de lomo de atún

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 bote de tomate triturado

Aceite y sal

Preparación

  • Freir el atún y reservar.En el mismo aceite se frien los pimientos cortados a tiras y una vez fritos se reservan.En una cacerola o sartén se frie el tomate.
  • Cuando al tomate le falte unos 7 u 8 minutos agregar los pimientos y moverlo todo bien.
  • En el momento de apagar el fuego se añaden los trozos de atún mirando que queden bien metidos en la salsa y se dejan reposar para que tomen bien el gusto.
  • Si no gusta demasiado impregnado de la salsa, se pone esta en el momento de servir.

Fotos

LOMOS DE ATÚN CON TOMATE Y PIMIENTO, foto 1LOMOS DE ATÚN CON TOMATE Y PIMIENTO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomos de perca con cebolla y tomate
Lomos de perca con cebolla y tomate
4 porciones
55 min
Medio
3.6 / 5
Receta Lomos de atún a la sidra con tomate
Lomos de atún a la sidra con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lomos de bacalao con tomate
Lomos de bacalao con tomate
4 porciones
20 min
Medio
4.1 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto