Petitchef

Lomo fresco adobado

Una receta tradicional española para aliñar la carne. Muy sencilla y merece la pena, no puede compararse con la comprada.

Plato
8 porciones
10 min
24 horas
2 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9 (1.12€/porción)

Materiales

  • Envase de cristal o bolsa de plástico con auto-cierre.

Preparación

  • Paso 1 - Lomo fresco adobado
    En una fuente de cristal con tapa lo más parecida de tamaño posible a la pieza de lomo, echar el aceite y añadir todas las especias. Se puede utilizar también una bolsa de plástico con autocierre.
  • Mezclar todos los ingredientes removiéndolo con la cuchara.
  • Paso 3 - Lomo fresco adobado
    Colocar la pieza de carne dentro del envase y girarla para que quede todo el lomo impregnado.
  • Colocar la tapa, meter en el frigorífico y dejar macerar 3 días.
  • Cocinar al gusto (horno, sartén o cacerola)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Conservar en frigorífico
C Cuentista

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

verdugo46, 21/01/2020

Para días calurosos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto