Petitchef

Lomo de cerdo con salsa de queso azul

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un repaas admirable.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 filetes de lomo de cerdo

1 taza de leche entera

1/3 taza de nata para cocinar

1 cuña de queso azúl ( 150 grs.)

ajo, sal y perejil

pimienta negra

2 patatas para cocer

Preparación

  • Prepare una hora anterior, las redes de espinazo con ail, la sal, el perejil y una pellizcada de pimienta negra.
  • Prepare mientras tanto la salsa.
    Ponga en un cucharón la leche y la nata que hay que hervir, antes de que hierva, añada el queso dividido.
  • Deje para fuego lento para que comience a ser fundido y regrese para evitar la formación de grumos.
  • Ponga a cocer al agua las patatas en arandelas de 1.5 cms. durante unos 8 - 10 minutos.
  • En un sart con muy poco aceite, dore las redes de espinazo por ambos lados, sin asárselas en exceso. Si usted se fija, le da un corte en la parte de la materia grasa para evitar que son deformados freírlo.
  • Sirva las redes con una cucharada de la salsa de queso y las patatas cubiertas con perejil pinchado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2016

Buenazo

(0) (0) Abuso
25/06/2011

Se ve muy riko

(0) (0) Abuso
18/06/2011

Está buenísimo

(0) (0) Abuso

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