Petitchef

Lasana de carne

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil
Un plato que gusta a todos

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Lasana de carne
    En un bol con agua ponemos las placas de pasta volviéndola con cuidado suelen pegarse unas con otras para que no se rompan y se ablanden.
  • Cortamos muy fina la cebolla echar un par de cucharadas de aceite en una satén y dejar que se fría un poco.

    Añadimos la carne picada y removemos hasta que se fría toda ella.
  • Una vez que este frita toda la carne le añadimos el tomate frito, salamos un poco y dejamos reducir el liquido
    Preparamos un bechamel con la mantequillas las dos cucharadas colmadas de harina y la leche, cuando la tengamos cocida unos 15 minutos le añadimos la pastilla de caldo concentrado, rallamos un poco de nuez moscada.

    Fuera del fuego le añadimos la yema de huevo y movemos muy rápido para que la yema no cuaje y quede una bechamel muy fina.
  • Las vamos sacando las laminas del agua y secándolas con papel de cocina.

    Con una brocha untamos de aceite el recipiente que las vamos hacer, ponemos una capa de laminas y cubrimos con relleno, tapamos con mas laminas de pasta.
  • Vamos poniendo capas alternativamente hasta que se agoten relleno y laminas.

    Cubrimos todo con la bechamel que nos quede cubierto por todos los lados y con una buena capa de bechamel.
  • Ponemos un poco de queso de las bolsas que viene una variedad de 4 quesos rallado, y el parmesano ese lo rallamos nosotros, el queso que rallamos en casa es mas puro no lleva las cortezas que muchas llevan ceras.

    Llevamos al horno precalentado a 180º y en unos 15 minutos los tenemos cocidos y doraditos por arriba.
    Son sencillos, caseros que tu sabes lo que llevan y muy ricos.
  • A mi cuando hago canelones y lasaña me gusta que tenga mucho relleno y mucha bechamel.

    Quedan muy jugosos y sabroso espero que os gusten se pueden hacer en recipientes de raciones y congelar , besos.

    Adita

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Fotos

Lasana de carne, foto 1
Lasana de carne, foto 2
Lasana de carne, foto 3
Lasana de carne, foto 4
Lasana de carne, foto 5
Lasana de carne, foto 6
Lasana de carne, foto 7
Lasana de carne, foto 8

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