Petitchef

LASAÑA BOLOÑESA FACIL.

Bono y muy simpaticones para picnic entre amigos!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º.Hidratar las placas de pasta según las especificaciones del fabricante. Para dos personas haran falta unas seis placas aproximadamente.
  • En una sarten con un poco de aceite, sofreir la carne sazonada con sal, pimienta y orégano. Una vez dorada, añadir el sofrito de tomate y dejar cocer unos 5 minutos. Añadir la nata liquida y seguir cociendo unos diez minutos más hasta que veamos que se ha consumido el agua del tomate.
  • Hacer la salsa bechamel. Ir formando la lasaña alternando capa de pasta y capa de carne. Cubrir con la bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.

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LASAÑA BOLOÑESA FACIL.
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