Petitchef

Langostinos con "rovellons"

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un sabroso plato con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2
5 / 6 langostinos por cabeza (según el estómago de cada comensal)

2 botes de rovellones en conserva


2 tomates maduros

1 vaso de caldo de pescado

una copita de coñac


Picada:

1 ajo,

piñones,

almendras,

una galleta,

una cucharadita de pimentón

Preparación

  • Salteamos en una paella los langostinos, sólo que cojan color. tiramos el coñac y flambeamos. Reservamos
  • Sofreimos en la misma paella la cebolla triturada, y cuando esté pochada, añadimos el tomate rallado.
  • Saltemos los rovellones. Añadimos al sofrito los langostinos, los rovellones y el caldo, y lo dejamos hacer unos minutos.
  • Mientras hacemos la picada. Añadimos la picada y lo dejamos hacer unos 10/15 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco
Langostinos cocidos con salsa romesco
4 porciones
35 min
Medio
Receta Langostinos al curry con arroz a la canela
Langostinos al curry con arroz a la canela
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto