Petitchef

Langostinos con "rovellons"

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un sabroso plato con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 2
5 / 6 langostinos por cabeza (según el estómago de cada comensal)

2 botes de rovellones en conserva


2 tomates maduros

1 vaso de caldo de pescado

una copita de coñac


Picada:

1 ajo,

piñones,

almendras,

una galleta,

una cucharadita de pimentón

Preparación

  • Salteamos en una paella los langostinos, sólo que cojan color. tiramos el coñac y flambeamos. Reservamos
  • Sofreimos en la misma paella la cebolla triturada, y cuando esté pochada, añadimos el tomate rallado.
  • Saltemos los rovellones. Añadimos al sofrito los langostinos, los rovellones y el caldo, y lo dejamos hacer unos minutos.
  • Mientras hacemos la picada. Añadimos la picada y lo dejamos hacer unos 10/15 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos a la plancha
Langostinos a la plancha
1 porciones
35 min
Medio
3.3 / 5
Receta Langostinos en brocheta
Langostinos en brocheta
7 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto