Petitchef

Langostinos al ajillo al horno

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
800 gr de langostinos frescos

2 o 3 ajos picados

Un cucharadita de copos de cayena


pimienta blanca aceite

un buen chorro de Oporto

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el oporto. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al ajillo con basmati
Langostinos al ajillo con basmati
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Langostinos al ajillo con jamón ibérico
Langostinos al ajillo con jamón ibérico
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Langostinos al ajillo
Langostinos al ajillo
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto