Petitchef

Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla GM D)

Plato
4 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría. Por la mañana, echarlos en la cubeta de la GM D.

    En una malla metemos el puerro, la cebolla, la zanahoria y uno de los dientes de ajo.
  • Agregar el paquete de compaño y la oreja de cerdo, cubrir de agua hasta el nº 12 de la cubeta, la sal y las pastillas de caldo, tapar la olla con valvula cerrada, menú legumbres, alta presión
  • Cuando termine la olla, dejar despresurizar ella sola, ahora en una sartén echar los dientes de ajo con un chorrito de aceite y cuando estén dorados, retirar y añadir un poco de harina
  • Sofreir un ratillo y después echar el pimentón un momentín para que no se queme.

    Añadir al guiso y tapar programar menu cocina, valvula cerrada, presion alta, despresurizar y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto