Petitchef

Judias blancas con chorizo

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
La original es una gran palabra, se desvanecen, sin embargo, es el santo y seña de este plato

Ingredientes

Número de partes: 6
-1/2 Kg. de Judías Blancas

-6 Choricitos Frescos

-200 Gr. de Oreja de Cerdo Adobada

-1 Hoja de Laurel

-1/2 Cebolla

-2 Ajos

-1/2 Cucharadita de Pimentón

-6 u 8 Bolas de Pimienta Negra

-1 Cucharadita de Harina

-4 Cucharadas de Aceite de Oliva

-Sal y Perejil al gusto

Preparación

  • En la olla a presión ponemos las judías, las cubrimos con agua y las salamos. Incorporamos los choricitos, la oreja de cerdo cortada en trozos, la hoja de laurel, las bolas de pimienta y los ajos machacados junto con el perejil. Calentamos hasta que hierva y cerramos la olla. Cocemos durante 15 minutos (tener siempre en cuenta los tiempos especificados por el fabricante).
  • Dejamos enfríar hasta que podamos abrirla. En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la cebolla picada muy fina, añadimos el pimentón y la harina, removemos y los incorporamos a las judías. Cocemos 10 minutos más a fuego lento sin tapar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2011

Estan mui buenas y facil de cocinar rafa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias blancas con repollo
Judias blancas con repollo
2 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías blancas con chorizo ibérico
Judías blancas con chorizo ibérico
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto