Petitchef

Jamoncitos de pollo rellenos de jamón y queso

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
Es de la delicia que hay que comer en seguida sin esperar!

Ingredientes

Número de partes: 6
2 o 3 jamoncitos de pollo por persona

1 pequeña corta jamón serrano

1 rebanada de queso para cada jamoncito

1 pimiento verde italiano

1 cebolla media


aceite de oliva

agua

colorante o azafrán

patatas

Preparación

  • Pelamos las patatas, las lavamos y reservamos.
    Deshuesamos el pollo y le ponemos un poco de sal.Rellenamos cada uno con una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos y sujetamos con un palillo.Reservamos.
  • Cortamos las patatas en lonchas de medio centimetro, más o menos;las colocamos en un recipiente que pueda ir al horno.
  • Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana y esparcimos por encima de las patatas.Ponemos un poco de sal y colocamos el pollo sobre las patatas.
  • Regamos con un buen chorro de aceite de oliva y ponemos agua,en la que habremos disuelto el colorante. Que cubra casi las patatas.
  • Metemos al horno en potencia máxima. Cuando veamos que empieza a hervir, le ponemos el grill también para que el pollo vaya cogiendo color. Giramos de vez en cuando.
  • Pasados unos treinta minutos, estará listo para comer. Si vemos que las patatas todavía no están, dejamos un poco más.

Fotos

Jamoncitos de pollo rellenos de jamón y queso, foto 1Jamoncitos de pollo rellenos de jamón y queso, foto 2




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