Petitchef

Huevos poché con jamón ibérico y trufa blanca en Thermomix

Estos huevos son una solución a una cena rápida, saludable y exquisita.

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cascar el huevo e introducirlo dentro del cubilete y añadir los taquitos de jamón ibérico. cerrar el paquetito de film a modo de saquito. repetir la operación con los huevos restantes.
  • Poner el agua en el vaso de la Thermomix, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo, cortar el film y servir los huevos a los cuales les rallaremos la trufa blanca por encima. Condimentar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos poché con jamón ibérico y trufa blanca en Thermomix
Huevos poché con jamón ibérico y trufa blanca en Thermomix - foto 2
Huevos poché con jamón ibérico y trufa blanca en Thermomix - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto