Petitchef

Huevos con gelatina de pisto

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 huevos de codorniz

1/2 lata pequeña de tomate triturado


1 pimiento verde

12 rebanadas de pan

5 hojas de gelatina

2 lonchas de jamón serrano

Preparación

  • Cocer en agua hirviendo los huevos de codorniz, pelar, cortar por la mitad y reservar. Cortamos la cebolla y el pimiento verde en pequeñito y lo sofreimos a fuego medio hasta que estén tiernos. Añadimos el tomate, salamos al gusto y cocinamos unos 10-12 minutos a fuego bajo.
  • Hidratamos las hojas de gelatina, escurrimos y añadimos al sofrito. Removemos bien. Colocamos las mitades de huevo en una cubitera de plástico con la parte donde se ve la yema hacia abajo. Cubrimos con unas cucharadas del sofrito y dejamos enfriar en la nevera hasta que la gelatina cuaje.
  • Tostamos las rebanadas de pan y reservamos. Freiremos en poco aceite las lonchas de jamón serrano, cuando estén bien fritas las pondremos a escurrir en un papel absorvente.
  • Dejamos enfriar. Habrán quedado muy crujientes así que con la ayuda de los dedos las desmenuzaremos. Montaremos colocando cada mitad de huevo como indica la foto y pondremos encima unos trocitos de crujiente de jamón.

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