Petitchef

Horneado de jamoncitos de pollo con patatas

Plato
5 porciones
20 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

1 ajo troceado pequeñito

1 cebolla a tiras

Pastilla de caldo de pollo desmenuzada

1 Chorrito coñac

Aceite, sal y pimienta

Preparación

  • En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
  • A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas. Encima poner el pollo salpimentado.
  • Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac. Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
  • A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

mowa, 22/04/2014

DE P.M.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.7 / 5
Receta Jamoncitos de pollo con patatas
Jamoncitos de pollo con patatas
5 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo con patatas cajun
Pollo con patatas cajun
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto