Petitchef

Hornazo de mi casa

Hornazo de pan relleno de embutido, plato típico de Salamanca

Entrante
3 porciones
30 min
30 min
Medio
384 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.35 (1.78€/porción)

Preparación

  • Re-fileteamos los filetes porque están muy gruesos, de uno sacamos 2 y cortamos el chorizo a rodajas.
  • Una vez tenemos la masa hecha la dividimos en dos partes, extendemos la masa y colocamos sobre ella, dejando libres los bordes, los filetes de lomo, encima el chorizo y encima en bacon y cubrimos con la otra masa sellando bien los bordes.
  • Pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado previamente, cocinamos a 180º hasta que coja el dorado deseado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (138g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

cleguina, 13/02/2014

Es la segunda vez que la hago y es todo un éxito

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Glo
Respuesta Glo:

Holaaaaa, no los compro así de gruesos, si leéis el post de mi blog se explica que son los lomos que trae mi suegra del pueblo. Siento si no os ha gustado la receta, a nosotros desde luego nos pareció de cine!
Glo

16/01/2014

MUY BUENA!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2014

No tiene ni idea

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Receta facil y riquisima

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Yo le voy a añadir unas lonchitas de queso semi curado despues del bacon

(0) (0) Abuso
17/01/2014

A bueno , que rico lo voy a realizar esta comida

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Qué buena pinta!!!

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Algo no conocido en donde vivo y se ve fácil de preparar y aparenta ser exquisito.

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Parece interesante, pero falta el tiempo de horno y la receta
de la masa quebrada.

(0) (0) Abuso
Glo
Respuesta Glo:

Hola, el tiempo de horno es que depende del horno, en mi casa con 30 minutos vale, pero hay hornos más fuertes y otros menos, el truco es ver que la masa coge el color dorado de la foto. La receta de la masa la tienes en mi blog y sino las del supermercado están muy buenas :)


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de bacon
Quiche de bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto