Petitchef

Hojaldre de pollo y ternera

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso fabuloso

Ingredientes

Número de partes: 4
carne de pollo

carne de ternera

medio blanquito


pimiento verde

una placa de hojaldre fresco

sal y pimienta


medio vaso de leche

queso emmental rallado

Preparación

  • Lavamos, cortamos y pelamos el pimiento y la cebolla y lo pochamos en una sarten con un poco de aceite.
  • Picamos menuditos los restos de carne y los agregamos, rehogando juntos.

    Ponemos la leche, sal y pimienta.

    Añadimos el queso rallado, mezclamos y apartamos.
  • Extendemos el hojaldre y lo cortamos en dos trozos. Ponemos la farsa en uno de ellos y la cubrimos con el otro trozo, cerrando los bordes.

    Podemos decorarla con tiras de hojaldre si nos apetece.

    Batimos un huevo y lo pintamos.
  • Precalentamos el horno a 200º y lo introducimos hasta que este dorado.

Fotos

HOJALDRE DE POLLO Y TERNERA, foto 1HOJALDRE DE POLLO Y TERNERA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre con pollo y cebolla caramelizada
Hojaldre con pollo y cebolla caramelizada
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de pollo
Hojaldre de pollo
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Hojaldre con pollo y verduras
Hojaldre con pollo y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto