Petitchef

Hemc 27- Canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Ellos son riquísimos y salamos un poco típicos(as) canelones gratinados de carne. ¡Goce!!

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir de agua, sal y una red de aceite las placas de canelones, enfriarlos y extenderlos sobre un trapo húmedo.
  • Cortar a pequeños pedazos muy pequeños los peces y soy hecho por separado en un paella con un pelin de aceite cada uno para respetar la cocción de cada uno pero si teneis no el tiempo usted tiene élagué cocinarlo por de una vez.
  • Los moldes y las almejas: abrirlos normal para el vapor. Hace falta freírlo simplemente por muy por separado y con cuidados porque todo puede ser quemado muy rápido(a).
  • Vigilar abrigo con los pimientos morrones para que no tomen un color marrón, intentar que son los más rojos posible y así el resultado de la bechamel será un color salmón muy bonito.
  • Cuando estará todo freimiento en él le machaca por todo conjunto y ligais con un poco de aguardiente fino. En un cucharón hechamos la mantequilla hasta la cual se derrita, pues hechamos la harina, nosotros trabajamos el rojizo y añadimos una cucharada de pinchada y la mezclamos bien.
  • En cuanto se habrá cocido al agua poco la mezcla, añadimos la leche y el caldo (podemos mezclarlos y echarlos juntos), salamos y la trabajamos hasta obtener la bechamel.
  • Utilizamos un poco de bechamel para atar el pez y quien queda una mezcla con la cual podemos trabajar bien para rellenar los canelones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Rosas de zanahoria y parmesano



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2017

Por qué no se puede dejar sin marcar ninguna estrella?
No hay nadie que vigile las recetas que se publican? Por favor, un respeto a los usuarios

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto