-
Home
-
Recetas
-
Recetas de hamburguesas
-
Hamburguesas de ternera con cebolla
Hamburguesas de ternera con cebolla
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.78Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
-
Pica la cebolla tierna y el pimiento muy finito, como digo en la introducción, en la picadora se hace solo y rápido.
-
Pon en un bol la carne picada, la verdurita picada, el huevo, sal pimenta todo y añade el pan rallado. Deja reposar entre media y una hora.
-
Pasado este tiempo forma las hamburguesas, coge una porción y haz una albondiga grande, aplastala.
-
Haz las hamburguesas a la plancha, acompaña como más te guste, ketchup, tomate frito, ensalada, patatas fritas...
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 396Kcal
-
Carbohidratos: 22.7g
-
Grasa total: 13.6g
-
Grasa sat.: 5.1g
-
Proteínas: 43.9g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados