Petitchef

Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso

Deliciosa receta de hamburguesa, podrás encanta.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las pechugas en pequeños trozos y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique). Salpimentamos al gusto. Luego, pelamos y picamos la cebolla muy finita. También el perejil.
  • Lo mezclamos con la carne picada y amasamos bien. Hacemos bolas con la mezcla, y luego las aplastamos un poco con las palmas de las manos.
  • En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas. Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
  • Freír en aceite a fuego mediano hasta que queden bien doradas. Si lo prefieres, puedes, simplemente pasarlas por la plancha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso
Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ema_s2021
ema_s2021, 04/04/2022

Solo con verla me gusta

(1) (0) Abuso
02/11/2012

Que delicia

(0) (0) Abuso
18/08/2011

Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto